Новости партнеров

Здоровье

Врачи назвали три снижающих риск инфаркта и инсульта продукта

Врач рассказала, что употребление фундука, пшеницы и гвоздики поможет снизить риск атеросклероза. Об этом пишет Lenta.ru.

Поле. Пшеница.
Поле. Пшеница.
unsplash.com

Отмечается, что данные продукты содержат марганец.

Они снижают риск развития атеросклероза. Последствиями заболеваниями может стать инфаркт и инсульт.

При этом благодаря марганцу бляшки в сосудах не образуются.

Ранее сообщалось, что врач назвал главную ошибку при измерении давления.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость