По информации портала визиталтай.рф, Виктор будет готовить блюда из маралятины - слайс из панта. Его он продегустирует и запьет напитком на основе крови марала.
"Съемочная группа побывает на празднике сыра в селе Куяган Алтайского района. Там гость будет лепить вареники с алтайским сыром и соревноваться за большую головку сыра – тот, кто поднимет ее большее количество раз, заберет с собой. Ведущий программы будет качать мед, добывать маточное молочко, делать медовуху на настоящей алтайской пасеке. Там же он сможет испытать на себе сон на ульях. И, как заядлый рыбак, Виктор Гончаренко обязательно порыбачит в алтайских озерах", - говорится в сообщении портала.
Справка
За время съемок программы Виктор поставил несколько кулинарных рекордов. Среди них — самый большой в мире блин диаметром два метра, изготовленный в Благовещенске, огромная бурятская бууза весом около 100 килограммов, рекордный 110-килограммовый вареник с вишней на Кубани. Он уверен, что его мужские, проверенные годами рецепты нравятся публике гораздо больше, чем изысканные блюда профессионалов. Ведь его сильная сторона - доступные продукты, простые алгоритмы и очень аппетитные решения. Главная его цель - чтобы было вкусно.
Самое важное - в нашем Telegram-канале