Новости партнеров

Жизнь

Хлеб из черной лисички набирает популярность

Жители Новосибирска переходят с обычного хлеба на грибной.

Лисички
Лисички
Грибы и Грибники Алтайского края

Выпечку готовят в основном любители тихой охоты — грибной сезон в этом году выдался довольно удачным, особенно на лисички, указывает vn.ru.

При этом единого рецепта хлеба из грибной муки у грибников нет. Каждый печет его по своему рецепту, который подбирается методом проб и ошибок.

В тесто можно добавлять муку из рыжей и черной лисички. В обоих случаях получается ароматный и полезный лисичкин хлеб с выраженным грибным вкусом.

Ранее сообщалось, что Алтайский край вошел в топ грибных регионов России.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость