Можно как запекать в фольге, подавать с овощами, готовить на гриле или в кляре, так и сделать, например, канапе с семгой или суп. Это будет зависеть от вашей фантазии и предпочтений именно ваших гостей. Но и от мяса отказываться не стоит.
Можно красиво украсить приготовленное мясо в духовом шкафу овощами или специально приготовленным соусом. Не забудьте про зелень. Укроп и петрушка будут просто незаменимы.
На праздничном новогоднем столе-2014 обязательно должно быть много закусок из свежих и натуральных продуктов. Именно такие блюда, которые излучают натуральность, любит Лошадь.
Поэтому закуски могут быть из свежих овощей. Не забывайте о зелени. Добавляйте ее везде, где это уместно.
За что многие любят Новый год, так это за многочисленные салаты, которые поражают своим нежным вкусом и ароматом. На столе в год Лошади должно быть много салатов. Неизменная гостья новогоднего меню – сельдь. Можно приготовить привычную "Сельдь под шубой", "Оливье", а можно поискать новогодние рецепты-2014, которые предлагают оригинальное применение обычным продуктам.
Салаты также можно украсить. Например, написать с помощью майонеза "С Новым Годом" или выложить картинку Лошади, елки с помощью граната. Фантазируйте и все у вас получится.
Кстати, на праздничном столе должна стоять чашка овсом, которым любят лакомиться лошади. С наступающим!
Источник - recepty-kulinariya.ru.
Самое важное - в нашем Telegram-канале