Ингредиенты
- Зеленый чай — 1-2 пакетика;
- Мандарин — 0,5 штуки;
- Тростниковый сахар — 1 кубик;
- Розмарин — 0,5 веточки.
Приготовление
Положите в стакан 1-2 пакетика чая (по вкусу), розмарин и мандарин. Залейте их кипятком и дайте будущему напитку настояться 5 минут. Дальше выньте пакетики и добавьте в чай сахар.
Ингредиенты
- Черный или зеленый чай — 1 пакетик;
- Имбирь — по вкусу;
- Корица — 0,5 палочки;
- Розмарин — 0,5 веточки;
- Апельсин — долька;
- Тростниковый сахар — 1 кубик.
Приготовление
Залейте пакетик чая, розмарин, корицу и имбирь кипятком. В эту «смесь» добавьте дольку апельсина. Оставьте напиток «в покое» на 5-10 минут, а затем сдобрите сахаром.
Ингредиенты
- Черный чай — 1-2 пакетика;
- Свежая или свежемороженая вишня — по вкусу;
- Ванильный сахар — 0,5 чайной ложки;
- Сахар-песок — 0,5 чайной ложки.
Приготовление
Проколите вишню вилкой и посыпьте ванильным сахаром. Заваренный чай тоже «заправьте» сахаром. Перед подачей соедините его с вишней — так напиток станет «сочным».
Ингредиенты
- Зеленый чай — 2 чайные ложки;
- Кипяток — 800 мл;
- Киви — 1 штука;
- Мед — по вкусу.
Приготовление
Засыпьте чай в заварник, залейте его кипятком и оставьте на 5 минут. Добавьте в напиток мед, киви и очищенное яблоко, нарезанные кубиками.
Самое важное - в нашем Telegram-канале