Такой фестиваль в Алтайском крае проводят уже не впервые.
На гастрофестивале специалисты на глазах страждущих гостей варили очень много сыра. Было множество дегустаций. Девять шеф-поваров готовили из алтайских продуктов.
Где-то продавали свежую выпечку, где-то холодные напитки, где-то было очень много мяса и колбас. Также продавалось очень много сувениров из дерева, мягкие игрушки ручной работы и куча сладостей.
Небольшой особенностью стало то, что двухжелтковые яйца можно было купить на 25 процентов дешевле, нежели чем на базаре или в магазине.
Также для продажи мыла, свечей и керамики даже выделили улочку. У тех, кто сегодня посетил это мероприятие, был настоящий праздник живота.
Ранее altapress.ru писал о том, чем готов обворожить гостей шумный гастрофестиваль «Алтайские бренды».





