В центре Барнаула закрылся кофе-холл "Крем"

В центре Барнаула закрылся кофе-холл "Крем" (пр. Социалистический, 116), который находился в одном здании с гостиницей и рестораном "Сибирь". Как стало известно altapress.ru, на его месте откроется новое заведение, однако ни руководство "Крема", ни арендодатель помещения не озвучили, какое именно.

Кофе-холл "Крем".
Кофе-холл "Крем". Фото: Надежда Кириллова. altapress.ru

На двери в заведение находится объявление, с информацией о том, что кофе-холл не работает "по технических причинам". В официальной группе "Крема" в соцсети ВКонтакте, 6 февраля администраторы опубликовали сообщение: "Спасибо всем, друзья, что всё это время были с нами. Ваш "Крем". P.S. Следите за новостями". Именно с этого времени кофейня перестала работать. 

Причины, по которой заведение закрылось, руководство "Крема" не озвучило.

Ранее altapress.ru  писал о том, что в городе закрылся известный ресторан "Гринвич", а также заведение Carte-Blanche. В прошлом году в краевой столице перестали работать клуб "Морс", кафе "Блин-Картошка" и ресторан "Куркума".

Справка

Кофе-холл "Крем" работал в Барнауле с 2010 года. Летом 2011 года у заведения появилась уличная площадка. В 2015 году это заведение посетила ведущая программы "Ревизорро" Лена Летучая. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров