Дорожники хотят оштрафовать байкеров Хирурга за селфи на Крымском мосту

16 мая среди первых проехавших по Крымскому мосту были байкеры, возглавляемые лидером мотогруппировки "Ночные волки" Александром Залдостановым, известного по прозвищу Хирург. Как оказалось, мотоциклисты остановились у арки и делали сэлфи. А остановка на мосту является нарушением ПДД, пищет RT.

			Байкеры из группировки "Ночные волки" на Крымском мосту 16 мая.
Байкеры из группировки "Ночные волки" на Крымском мосту 16 мая. Фото : www.instagram.com/nw_myt.

Согласно ПДД, за остановку на мосту с двумя полосами движения в одну сторону, грозит штраф.

В управлении федеральных автодорог "Тамань" прокомментировали ситуацию с фотографированием байкеров:

— Информация об остановке у арки Крымского моста (полосы движения в сторону Керчи) группы мотоциклистов была незамедлительно передана службой эксплуатации на пост ДПС на керченском берегу для принятия дальнейших действий в отношении нарушителей ПДД.

Как рассказали дорожники, на мосту соблюдение ПДД контролируют с помощью автоматизированной системы управления дорожным движением. По трассе установлены 19 камер видеонаблюдения и 10 камер системы предотвращения ДТП. Видеоинформация выводится на мониторы.

Напомним, что Крымский мост для движения легкового автотранспорта и автобусов отрыли утром 16 мая. А  15 мая по мосту проехал Владимир Путин, сидевший за рулем КамАЗа. К этому автопробегу тоже возникли вопросы, так как президент вел грузовик, не пристегнувшись ремнем.

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров