Экономика

"Альтаир" увеличивает производство колбас по техническим условиям

Компания "Альтаир" наладила выпуск сырокопченых колбас, которые в ближайшее время появятся в магазинах самообслуживания торговой сети "Мария Ра".

Покупателей ожидает несколько новинок: сырокопченые палочки к пиву из свинины и говядины, балыки "Королевский" и "Боярский", свинина "Тирольская". Все сырокопченые изделия изготовлены по техническим условиям. В магазинах города давно продаются сервилаты, салями и варено-копченые колбасы "Альтаира", произведенные на основе ТУ. Руководство предприятия считает, что официально разработанные технические условия позволяют производить качественный продукт, стоимость которого ниже ГОСТовского как минимум на 10 процентов.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость