Константин Ивлев устроил поварам стресс-тест в новом шоу "Полная посадка"

Сегодня, 17 сентября, на канале «Пятница!» состоится премьера нового кулинарного шоу «Полная посадка», в котором Константин Ивлев научит поваров работать в заполненном до отказа гостями ресторане. Участники будут готовить и подавать блюда на мастер-классе, а затем пройдут стресс-тест.

Телешоу "Полная посадка".
Телешоу "Полная посадка".
Пресс-служба телеканала "Пятница!".

«Полная посадка» — это стресс-тест для поваров. В каждом выпуске команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. "Очень многие считают, что есть три самых лёгких дела: управлять страной, тренировать сборную России по футболу и готовить щи. Многие, насмотревшись фильмов, думают, что работа шеф-повара — это романтично: порхаешь по кухне как Волочкова и полная идиллия. Но приготовление и подача блюд — это тяжёлый, титанический труд", — утверждает Ивлев.

Ресторан «Шеф by Ивлев»

Впервые в рамках телешоу был построен полноценный ресторан «Шеф by Ивлев» с открытой кухней, баром и залом на 60 посадочных мест. Кухня ресторана оснащена современным и инновационным оборудованием.

«Немногие рестораны могут себе такое позволить. У нас полный цикл тепловой техники, начиная от конвектоматов и шоков, заканчивая ледогенераторами. А также большое количество современных гаджетов: су-виды, вакуумные машины, сифоны и смокганы», - рассказывает Констатин, который стал и продюсером шоу.

Всего состоится 12 ужинов, каждый из которых будет представлять собой уникальный сет-меню от Ивлева. Гостям предложат как мировую классику — французскую, итальянскую и русскую кухни, так и оригинальные авторские блюда шефа.

Звёздные гости

Телешоу "Полная посадка".
Пресс-служба телеканала "Пятница!".

Посетителями ресторана станут не только зрители, но и звёзды российского шоу-бизнеса: Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Шепелев, Екатерина Волкова, Ольга Картункова, Катя Лель и многие другие.

«Невероятный масштаб шоу, я получил огромное удовольствие. За поваров было страшно — у них работа адская, все время на ногах, что-то где- то горит, что-то обдает паром со всех сторон. Но справились хорошо, было вкусно. Большие, щедрые порции. Вот бы во всех ресторанах так подавали!», - делится впечатлениями Прохор Шаляпин.

Ссылка на эту страницу
Комментарии
Рассказать новость