Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Потребитель
136

Получить паспорт Мальты. Как, сколько стоит и что это даёт

Согласно с поправкой к закону Мальты о гражданстве, претендовать на мальтийский паспорт за инвестиции могут граждане стран, не входящих в Евросоюз. В 2014-м на её основе была запущена программа Individual Investor Programme of the Republic of Malta. Стоит отметить, что кол-во принятых заявок с положительным решением ограничено. Стать гражданами республики могут 1800 инвесторов.

Паспорт Мальты.
Паспорт Мальты.
ООО "Фикси"

Получить паспорт Мальты за инвестиции может не только главный заявитель, но и вся его семья. Это несовершеннолетние дети, родители заинтересованного лица и его второй половины старше 55 лет, а также дети от 18 до 26 лет, находящиеся в полной финансовой зависимости от главного инвестора.

Что даёт гражданство Мальты за инвестиции

  • право безвизового въезда или оформления визы по прибытии в 167 государств, включая все страны европейского союза, Великобританию, США и Канаду;
  • выбор места проживания;
  • возможность оптимизировать налогообложение;
  • паспорт Мальты для всей семьи за 14 месяцев;
  • новые горизонты для ведения международного бизнеса;
  • политическую и социальную стабильность и безопасность.

Инвестиционные требования

  1. инвестиции в правительственный фонд в размере не менее 650000 евро;
  2. покупка государственных ценных бумаг от 150000 евро;
  3. покупка недвижимости по цене от € 350000 или аренда от € 16000 в год;
  4. оплата комиссии банка, проверки на благонадёжность и паспортного сбора.

Другие условия

Как правило, получение гражданства Мальты занимает 12−14 месяцев. Необходимо будет один раз приехать на остров. Инвестор должен отвечать следующим требованиям:

  1. не подпадать под категорию PEP;
  2. не иметь запретов и ограничений на посещение европейских стран, а также Великобритании, США и Канады;
  3. быть в состоянии подтвердить легальность источника инвестиционных средств;
  4. быть несудимым и не иметь уголовного судопроизводства;
  5. быть физически здоровым;
  6. иметь незапятнанную личную и деловую репутацию;
  7. обладать стабильной и благоприятной историей кредитования.

Вместе с главным заинтересованным лицом гражданство Мальты через инвестиции могут получить его супруга, дети до 26 лет, дети любого возраста с психической или физической инвалидностью, а также потомки. Компания Migration Group является сертифицированным агентом по получению гражданства Мальты. Наши специалисты помогут вам на всех этапах процедуры получения мальтийского паспорта. Подав заявку в 2018 году, в 2019 вы уже будете обладать всеми правами гражданина Мальты без экзаменов по языку и истории и прочей волокиты. Отметим, что процент отказа в получении статуса минимален.

Пять шагов к цели

  1. заключение договора и внесение предоплаты;
  2. предоставление необходимых бумаг для легализации;
  3. получение положительного ответа;
  4. выполнение всех условий, предусмотренных программой;
  5. получение сертификата о натурализации и паспорта.

Информация действительна на момент публикации

  • Реклама

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...
Расскажи новость