Потребитель

В лондонском аэропорту появились спецблюда для печальных людей

Лондонский аэропорт Гатвик разработал специальное меню для грустных пассажиров. Восемь местных ресторанов предлагают блюда, повышающие уровень серотонина и улучшающие настроение. Эти угощения отмечены в меню улыбающимся смайликом, передает "Газета.ру".

Как объяснила диетолог Джо Трэверс, люди часто не осознают, насколько то, что они едят, может влиять на настроение. Менеджер по бизнес-развитию аэропорта Шарлотта Кристиансен отметила, что впечатления и счастье пассажиров — это один из главных приоритетов Гатвика.

Попробовать "счастливые угощения" можно будет в течение августа. Меню включает блюда из лосося, тунца, бананов, овсяной крупы, цитрусовых фруктов, шпината и кудрявой капусты, нута и сои. Кроме того, пассажирам предложат зеленый чай, пишет "Росбалт".

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость