В Париже штурмовали здание, чтобы освободить заложников

Вечером 12 июня неизвестный мужчина захватил и облил бензином двух заложников в X округе Парижа. Чтобы их освободить, спецназу пришлось штурмовать здание, сообщило РБК.

Париж.
Париж. Фото: Ed Gregory.

Люди были спасены, их жизни ничто не угрожает. Задержанный был выходцем из Марокко и не состоял в списках людей, "склонных к радикализации террористического характера", сообщили "РИА Новости".

12 июня, вечером, неизвестный мужчина вошел в здание, в котором находится офис рекламной компании Mixicom, работающей с известными блогерами, размещающими записи на YouTube. Он притворился разносчиком еды и захватил в заложники двух человек, которых облил бензином и пригрозил поджечь.

В ходе переговоров с полицией преступник требовал связать его с представителями посольства Ирана, через которых он намеревался передать некое послание властям Франции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров