Певец Вадим Казаченко оттаскал бывшую супругу за волосы в зале суда

Российский певец Вадим Казаченко набросился на бывшую супругу в зале суда. Все происходящее сняли корреспонденты НТВ.

Вадим Казаченко.
Вадим Казаченко. Фото: Скриншот видео программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" в youtube.com.

Скандал между супругами разгорелся в 2016 году, когда беременная женщина появилась в ток-шоу и сообщила о том, что певец ее бросил, заявив, что их брак был фиктивным и о том, что ребенок, которого она ждет, не от него.

Казаченко подал на супругу в суд, требуя с нее один миллион рублей, который он потратил на нее до свадьбы. Однако 4 июня суд вынес решение в пользу женщины.

Сразу после заседания между супругами вспыхнула словесная перепалка, а потом Казаченко в присутствие десятка свидетелей набросился на Ольгу. Он резко подошел к женщине, сначала попытался выбить из ее рук телефон, а потом оттаскал ее за волосы.

"Я, собственно говоря, не только за волосы могу. Если ты считаешь, что я твой муж, а ты так сказала, я тебе могу в репу настучать, понятно? Сейчас мы выйдем в коридор, я тебе там настучу", — заметил певец.

Казаченко заявил, что ничуть не жалеет о своем поступке, а позднее он обратился к Ольге через программу НТВ.

"К сожалению, она спряталась. Если она еще раз назовет меня своим мужем, я имею полное право приехать, взять за волосы, за ногу, за руку и провезти по асфальту всей улицы, и мне за это ничего не будет. Я так сделаю, если она не заткнется и не прекратит клеветническую и лживую деятельность", — подчеркнул дебошир.

Пара выяснила не все вопросы: бывшие супруги еще встретятся в суде, поскольку им нужно разделить загородный дом.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров