Карлин временно назначил нового представителя в АКЗС

Исполнять обязанности представителя губернатора в краевом Заксобрании временно будет 41-летний Олег Бубнов, начальник краевого правового департамента, сообщили altapress.ru в правительстве региона. 

Сессия депутатов АКЗС, 31 августа 2017.
Сессия депутатов АКЗС, 31 августа 2017. Фото: Олег Богданов, altapress.ru.

Андрей Ляпунов,
начальник департамента по информационной политике:

— Исполнение обязанностей временно возложено на Олега Бубнова — либо до юридического утверждения его в этой должности, либо до назначения другого лица на этот пост. 

Олег Бубнов.
Олег Бубнов

Ранее занимавший эту должность 34-летний Антон Васильев 5 февраля добровольно покинул кресло представителя губернатора и правительства края в краевом Заксобрании. А 6 февраля он стал и.о. декана юридического факультета АлтГУ. Он объяснил altapress.ru Антон Васильев сообщил, что не мог оставаться равнодушным к ситуации, которая сложилась на юрфаке. По его словам, коллектив обратился к нему с просьбой возглавить факультет, и он не смог отказаться. 

Этому решению предшествовал затяжной конфликт на факультете между его деканом Натальей Карловой, экс-руководителем юрфака Виталием Сорокиным и ректоратом вуза. Его результатом стали судебные разбирательства. По иску уволенной Юлии Ереминой, заместителя декана по воспитательной работе, суд первой инстанции уже принял решение - вуз должен восстановить ее в должности и выплатить 139 тыс. рублей.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров