В утреннем пожаре в Барнауле погибли два человека

В пожаре, который произошел утром на улице Фурманова, 5 в Барнауле, погибли два человека, сообщают altapress.ru в пресс-службе МЧС.

Пожар в Барнауле (ул. Фурманово, 5).
Пожар в Барнауле (ул. Фурманово, 5). Фото: vk.com/barneos22.

По уточненным данным в пожаре погибли женщина 80 лет и мужчина 48 лет. Информацию о том, что в огне пострадала 12-летняя девочка, которую распространяют в сети, в МЧС не подтверждают. 

Сообщение о пожаре поступило в службу в 7:15 14 января. Горел частный дом площадью 200 кв.м. Пострадали крыша и кровля. По предварительным данным, дом загорелся из-за неправильной эксплуатации печи.

По факту гибели людей следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Также СУ СКР по Алтайскому краю пишет, что это не единственное подобное ЧП за последнее время. 12 января от отравления продуктами горения деревянной балки, прилегающей к печной трубе скончалась 79-летней жительницы села Волчиха Волчихинского района. В тот же день произошло возгорание жилого дома в селе Баево Баевского района. В результате пожара скончалась 88-летняя хозяйка дома. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров