Продакт-плейсмент от Медведева. Какие бренды невзначай рекламировал российский премьер-министр

Дмитрий Медведев известен не только своей политической деятельностью, но и умением превращать свои высказывания и публичные появления в мемы. Недавно по сети разошлась его фотография с одной из встреч, где под белой рубашкой премьер-министра видна резинка от трусов Calvin Klein. Пользователи сети тут же решили, что это неплохой пиар-ход для американского бренда. Altapress.ru вспомнил, что еще невольно "рекламировал" премьер-министр.

			Встреча Путина и Медведева в Бочаровом ручье. Сочи, 30 августа 2015 года.
Встреча Путина и Медведева в Бочаровом ручье. Сочи, 30 августа 2015 года. Фото : kremlin.ru.

Та самая фотография с надписью Calvin Klein из под белой рубашки появилась 24 июля в инстаграме телеканала "Кубань 24". Вскоре запись удалили, но фото успело разойтись по сети. "Нам море по колено, критика побоку, а трусы по грудь", — шутят пользователи.

			Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев

Кроссовки Nike

В 2015 году Путин и Медведев провели совместную тренировку в резиденции в Сочи. Тогда журналисты отметили, что на президенте были кроссовки российского производства, а вот премьер показал Nike Air Max 90 OG за 139 долларов.

			Встреча Путина и Медведева в Бочаровом ручье. Сочи, 30 августа 2015 года.
Встреча Путина и Медведева в Бочаровом ручье. Сочи, 30 августа 2015 года.

Apple

Дмитрий Анатольевич известен как поклонник продукции Apple. Так, в 2010 году глава Apple Стив Джобс лично подарил Медведеву смартфон iPhone 4 за день до официальной премьеры телефона в США. Премьер до сих пор активно пользуется "яблочной" продукцией.

			Дмитрий Медведев в спортзале.
Дмитрий Медведев в спортзале

А в мае 2015 на совещании у Владимира Путина премьер появился в Apple Watch.

			Дмитрий Медведев на совещании в президента.
Дмитрий Медведев на совещании в президента

Умные часы

Кроме часов Apple, Медведев носит и другие "умные" аксессуары. Так, в феврале этого года на встрече с Советом Федерации, журналисты заметили на его руке устройство Garmin Quatix 3. Это часы, разработанные американской компанией для капитанов парусных и моторных судов, а также поклонников морской рыбалки.

			Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев

Фотоаппараты Nikon

Кроме айфона, премьер-министр любит делать фотографии для своего инстаграма и на профессиональную технику. Судя по снимкам в соцсети, его любимая марка фотоаппаратов — Nikon.

			Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев

Автомобили

Премьера можно заметить и тестирующим автомобили разных марок. Так, 4 апреля 2016 года в Новокузнецке Дмитрий Медведев прокатил на черном "Мерседесе" губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

			Дмитрий Медведев за рулем "Мерседеса" в Новокузнецке.
Дмитрий Медведев за рулем "Мерседеса" в Новокузнецке.

В ноябре 2012 Дмитрий Медведев опубликовал в своем видео-блоге обращение с предложением значительно ужесточить ответственность водителей за аварии в результате которых, страдают пешеходы. А сам министр появился в кадре за рулем BMW X5. 

В январе 2016 года премьер-министр протестировал новую Lada XRAY, о чем незамедлительно сообщил в своем инстаграме.

			Медведев на Lada XRay.
Медведев на Lada XRay

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров