3 июня в парке Центрального района прошел фестиваль "Едарама", который уже третий год устраивает лайф-гид Magazine. Лучшие повара крупных ресторанных сетей города под открытым небом приготовили свои лучшие блюда.
На одной площадке собрали национальные кухни разных стран и народов: грузинская, армянская, французская, японская - и целое ассорти напитков: от холодных коктейлей и ягодных морсов до латте и капучино от бариста лучших кофеен Барнаула.
Для детей приготовили сладости ручной работы: фрукты в карамели, яркие леденцы, имбирные пряники. Кулинарные шедевры можно было забрать с собой или устроиться на пледе под навесом в самом парке и пообедать под живую музыку барнаульских кавер-групп. За день в гастрономическом раю побывали более 1000 человек.
Текст и фото: Алена Давыдова.