На Алтае 27-летнего мужчину отправят в колонию на 9 лет за убийство приятеля

В Республике Алтай 27-летнего жителя села Онгудай признали виновным в убийстве знакомого, пишет СУ СКР региона.

Суд.
Суд. Фото: открытые источники (CC0).

Следствие и суд установили, что ночью 15 декабря 2017 в селе Онгудай мужчины выпивали и поссорились. Причиной конфликта стало некорректное поведение осужденного в отношении сожительницы приятеля. Злоумышленник минимум 1 раз ударил друга клинком ножа в спину и сзади в правое плечо.

— От полученных телесных повреждений, осложнившихся обильной кровопотерей, потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени, — отмечают в ведомстве.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров