Мартиросян раскритиковал Гарика Харламова и назвал его ленивым и безответственным

Ведущий Comedy Club Гарик Мартиросян жестко раскритиковал своего коллегу Гарика Харламова за его отношение к работе. По словам Мартиросяна, Харламов — самый проблемный резидент Comedy, при этом он ленивый и безответственный, пишут Дни.ru.

Гарик Харламов и Ольга Бузова.
Гарик Харламов и Ольга Бузова. Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ4.

Это заявление прозвучало в эфире в эфире авторской программы знаменитого рэп-исполнителя Басты — GAZLive, когда Мартиросян отвечал на вопрос поклонников о том, кто самый сложный среди участников Comedy Club.

Гарик Мартиросян,
резидент Comedy Club:

— Самый проблемный резидент — это Гарик Харламов. Проблема в следующем. Харламов самый-самый талантливый комик, которого я видел. Его проблема в том, что он прилагает только один процент усилий из 100, которые мог бы прилагать. Он работает, но если бы он работал больше и более ответственно относился, он был бы на века номер один в русском юморе.

А недавно о недостатках Харламова высказалась и его супруга российская актриса Кристина Асмус. В поздравлении с пятилетием супружеской жизни девушка намекнула на детскую капризность своего любимого мужчины и неисполнительность.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров