Бузова вслед за Волочковой сфотографировалась голой на Сейшелах

Теледива и певица Ольга Бузова решила пойти по стопам Анастасии Волочковой и выложила в Instagram фото в стиле ню, сделанное на Сейшельских островах.

Сходство со скандально известно балериной также отметили и подписчики Бузовой, писавшие в комментариях к этому снимку с обнаженной звездой едкие замечания: "Вторая Волочкова!", "Не хватает Волочковой с ее шпагатом", "Клеща не боишься?"

Напомним, что в апреле Анастасия Волочкова, отдыхавшая на Пхукете выложила в сеть снимок, где ее наготу слегка прикрывают кусты. А год назад на Мальдивах она позировала топлесс.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров