Очевидцы: в Барнауле на Речном вокзале произошла массовая драка

Ночью 11 июня на площади Баварина у здания Речного вокзала произошла массовая драка. Дерущиеся били по машинам палками, сообщили очевидцы в паблике "Инцидент Барнаул".

Задержание подозреваемых.
Задержание подозреваемых. Фото: ГУ МВД по Алтайскому краю.

По данным свидетелей происшествия, драку затеял мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он посчитал, что стоящий рядом с ним автомобиль — это такси, и попытался в него сесть. После отказа водителя увезти его он вылез, взял палку и стал бить автомобиль, из-за чего и произошла драка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции забрали участников драки в отдел для разбирательств.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров