Черчесов назвал первую цель сборной России на ЧМ-2018

Станислав Черчесов рассказал о том, какая задача стоит перед национальной командой на чемпионате мира. "Говорил со своими коллегами, кто бы ни был — тренеры Германии, Бразилии, цель одна: выйти из группы, дальше — идти по лестнице", — приводит слова тренера "Газета.ру".

Футбол.
Футбол. Фото: Олег Богданов. altapress.ru

По его словам, сборная России пока не думает о других задачах. Черчесов также считает, что о команде Саудовской Аравии, с которой сборная России сыграет свой первый матч, им все уже известно. Он отметил, что эта сборная провела хороший подготовительный этап и по стилю игры близка к сборной Чили, пишет "Р-Спорт".

19 июня подопечные Станислава Черчесова проведут матч против Египта, а 25 июня — с Уругваем. Каждый футболист сборной России в случае ничейного результата на мундиале получит по 7,5 тыс. евро.

Согласно результатам опросов, более половины россиян (56%, или 67 млн человек) старше 16 лет планируют смотреть матчи мирового первенства по телевизору или в интернете.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров