"Это норма". В Новосибирской области опять выпал снег

16 мая в Новосибирской области выпал снег, пишет АСТ-54. Жители Кыштовского района, что находится на северо-западе региона, делятся в соцсетях снимками и видео, на которых видно, что снег полностью покрывает землю. Пользователи пишут: "Это Сибирь, это нормально".

Тем временем в Москве, по данным Яндекса, 16 мая обещают +22 градуса, а в Санкт-Петербурге +19.

В Алтайском крае 16 мая ожидается +12 ... +17 градусов. В северных районах в конце дня местами дождь. Ветер юго-западный, 8-13 м/с, с усилением до 17-22 м/с. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров