Анастасия Волочкова вновь оголилась и сменила любимую позу

Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала фанатов снимком в Instagram. На нем скандально известная балерина стоит, повернувшись спиной к зрителю, в откровенном бикини, которое демонстрирует фигуру Волочковой во всей красе. Чтобы не провоцировать пользователей соц сети дива шоу-бизнеса закрыла комментирование этого снимка.  

Растяжка Анастасии Волочковой.
Растяжка Анастасии Волочковой. Фото: instagram.com/volochkova_art.

"Мой взгляд по жизни всегда устремлен только вперед и устремления только к победам и новым свершениям. А на отдыхе я люблю смотреть на море. В моей жизни есть огромное количество любящих и уважающих меня людей, прежде всего, за мои сильные качества. И я всем им благодарна за человеческую поддержку и тепло. Та грязь, которая изливается за моей спиной, означает, что я впереди. А еще… Все эти злобные изрыгания желчи слышит только моя.опа. А я слушаю шум волн. А мой Турмалин Параиба с бриллиантами на солнце горит ярче. Хорошего всем лета, моря, солнца и роскошных курортов", - сделала подпись под снимком Волочкова. 

К слову сказать, в этот раз Анастасия закрыла комментарии к провокационной фотографии, лишив своих подписчиков возможности порассуждать на эти "философские" темы. Обычно они не стесняются в выражениях и не скупятся на укоры балерины по любому поводу. Особенно много негатива притягивает к себе любимая поза балерины шпагат. Правда надо сказать, что его Волочкова не стала использует реже.  

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров