Катя Лель сравнила Алтай с Куршевелем и побывала на могиле Михаила Евдокимова

Катя Лель выступила в Бийске, отдохнула в Белокурихе и побывала на могиле Михаила Евдокимова. Об всем этом певица рассказала в Instagram. 

Катя Лель.
Катя Лель. Фото: www.instagram.com/katyalelofficial.

Певица приехала на Алтай за несколько дней до концерта, поэтому смогла посетить достопримечательности и памятные места.

"Часовня и место, где похоронен Михаил Евдокимов, светлая память доброму и талантливому человеку", — написала певица. Она рассказала, что лично была знакома с Евдокимовым, и он произвел на нее большое впечатление.

Певица поделилась впечатлениями от Белокурихи и кареты, которая ездит по городу-курорту. "Симпатичный курортный городок Белокуриха, где катаются на лыжах и продают мясо маралов(оленя). Время будто остановилось, никто никуда не спешит", — написала певица. По ее словам, Белокуриха похожа на Красную поляну (Сочи) или Куршевель (Франция).

Она побывала в Александровском парке и порекомендовала всем приехать в Бийск, чтобы его увидеть. "Уникальной красоты место " Александровский парк" в Бийске (Алтайский край) сразило своей духовностью и наполненностью".

На страницы Кати Лель опубликовано несколько видео с концерта в Бийске. Певица поблагодарила жителей наукограда за теплый прием.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров