Житель Рубцовска сообщил о заложенной бомбе, чтобы знакомую не задержали на учебе

Жителя Рубцовска обвиняют в том, что он сообщил ложные сведения о готовящемся взрыве, чтобы его знакомую не задерживали на учебе, сообщает Прокуратура Алтайского края.

Телефон. Мужчина в черном. Аноним.
Телефон. Мужчина в черном. Аноним. Фото: СС0.

Рубцовчанин позвонил со своего сотового телефона в учебное учреждение и сообщил заведомо ложную информацию, что в здании якобы заложена бомба.  В результате был нарушен порядок работы учебного учреждения.

Прокуратура Рубцовска утвердила обвинительное заключение. Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров