Ингредиенты
- Морковь — 2 штуки;
- Апельсины — 2 штуки;
- Масло оливковое — 1 столовая ложка;
- Сок лимонный — 2 столовых ложки;
- Орехи кешью рубленые — 2 столовых ложки;
- Перец черный молотый — щепотка;
- Сахар — 1 щепотка;
- Соль — щепотка.
Приготовление
Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке. Затем мелко нарежьте мякоть апельсинов и соедините ее с рублеными орехами кешью. В получившуюся массу добавьте морковь.
Заправьте салат соусом — из оливкового масла, лимонного сока, соли, сахара и перца — и хорошо перемешайте его. Готово!
Ингредиенты
- Тунец консервированный в собственном соку — 150 г;
- Авокадо — 1 штука;
- Огурец свежий — 1 штука;
- Сок лимонный — 1 столовая ложка;
- Масло оливковое — 1 столовая ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Приготовление
Огурец (его можно предварительно очистить от кожуры) и мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками, а дальше полейте их лимонным соком.
Тунец из банки выложите в миску, чтобы с него стекла лишняя жидкость.
Немного погодя, смешайте огурец и авокадо с тунцом. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Банан — 2 штуки;
- Изюм — 50 г;
- Хлопья овсяные — 5 столовых ложек;
- Ветчина — 50 г;
- Сливки — 50 мл;
- Лимонная цедра — по вкусу;
- Лимонный сок — по вкусу.
Приготовление
Бананы, нарезанные тонкими ломтиками, соедините с овсяными хлопьями, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Смешайте салат с заправкой — из лимонного сока, цедры и сливок. Также можно добавить соль и приправы. Угощайтесь!
Самое важное - в нашем Telegram-канале