Жизнь

Поваров Алтайского края учили готовить блюда из местных продуктов

В заведениях общественного питания Алтайского края можно заказать эксклюзивные блюда, приготовленные из местных продуктов, пишет региональное управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Для этого работникам заведений провели мастер-классы.

"В Мамонтовском районе в кафе "Багира" можно будет отведать "котлету по-мамонтовски" и лимонады, приготовленные с использованием местных ягод, в Ельцовском районе в кафе гостиницы "Золотая подкова" по вашему заказу приготовят паштет из утки, а в Шипуновском районе в кафе "Премьера" вам предложат облепиховый десерт. Повара столовой "Центральная" в Романовском районе освоили забытый рецепт приготовления пирогов с черемухой. Для любителей мясных блюд – прямая дорога в кафе "Дилижанс" Тальменского района, здесь можно будет насладиться вкусными пельменями с мясом марала, рулетом по-тальменски из мяса птицы, а в Бийске в кафе "Астория" заказать ростбиф из телятины", - говорится в сообщении.

Поваров учили готовить кондитерские и мучные изделия и напитки, сервировать столы и оформлять блюда.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость