"Кефир" открыли в ТОЦ "Проспект" около шести лет назад. Заведение работало в формате лаунж-бара и было ориентировано на посетителей, которые придут поздно вечером и ночью после дискотек и ресторанов. В "Кефире" стояли удобные диваны, для посетителей звучала спокойная музыка.
Однако Розбах отмечает, что лаунж-бар не приносит желаемого дохода, поэтому настало время сменить концепцию. Пока окончательного решения по будущему формату нет. Не исключено, что на месте "Кефира" будет работать банкет-холл.
Сергей Розбах владеет гриль-барами "Пожарка". Также накануне он открыл в Барнауле ресторан кавказской кухни "Пили-швили".
Самые важные новости — в телеграм-канале altapress.ru
Самое важное - в нашем Telegram-канале