Конкурс от "Я Покупаю. Дети": один день до завершения приема заявок

В марте шопинг-гид "Я Покупаю. Дети" совместно с сетью "Гольфстрим" и развлекательным центром "КОСМОПАРК" объявил фотоконкурс.

			Конкурс от "Я Покупаю. Дети": два дня до завершения приема заявок.
Конкурс от "Я Покупаю. Дети": два дня до завершения приема заявок. Фото : архив "Я Покупаю. Барнаул".

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выложить фотографию своего ребенка в социальные сети Instagram, "ВК" или Facebook с хэштегами #гольфстримперезагрузка, #япдетивесналето, #космопарк22 до 19 апреля.

Успевайте опубликовать фотографию своего ребенка с хэштегами, может быть, именно он попадет на страницы "Я Покупаю. Дети" и станет лицом "Гольфстрима".

20 апреля начнется голосование на сайте altapress.ru — победитель станет героем рекламы "Гольфстрима" в весеннем выпуске детского шопинг-гида. Завершится прием голосов 21 апреля в 18.00.

Дополнительный бонус могут получить участники, которые выложат фотографию, сделанную в фирменном магазине "Гольфстрим".

О партнерах

Генеральный партнер седьмого выпуска детского шопинг-гида – развлекательный центр "КОСМОПАРК". В атмосфере настоящего космического корабля каждый желающий сможет насладиться игрой на самых крутых игровых автоматах, испытать себя на бамперном автодроме, сыграть в мини-боулинг и попробовать еще много всего интересного!

Популярная торговая сеть "Гольфстрим" начала ребрендинг. Магазины головных уборов и аксессуаров уже обзавелись новым логотипом, вскоре появятся вывески и, конечно, обновленный ассортимент для взыскательных покупателей.

			Организатор.
Организатор.
			Генеральный партнер.
Генеральный партнер.
			Генеральный партнер.
Генеральный партнер.
			Партнер.
Партнер.

Организатор конкурса: ООО ИД "Алтапресс". Срок проведения: с 17.03.2017 по 24.04.2017. Подробную информацию о правилах проведения конкурса, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения смотрите здесь.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров