На Алтае во время сплава погиб новосибирец

В Горном Алтае 11 июня погиб новосибирец Антон Демко. Во время сплава его рафт перевернулся, сообщают "НГС".

"Скорая помощь".
"Скорая помощь". Фото: Михаил Хаустов.

Жена погибшего подтвердила, что с мужем произошел несчастный случай.

— Ориентировочно, на Алтае есть такая река — Кумир, — где происходил сплав группы на рафтах. Рафт опрокинулся. 6 человек спаслись, Антона затянуло в водоворот, и он погиб, — рассказала подруга семьи Анна.

Тело обнаружили через 60 километров. По данным соцсетей, Антон Демко занимался турами по Алтаю и выездным коктейль-баром в Новосибирске.

Напомним, на Алтае вечером 4 июня во время переправы три человека, среди которых ребенок, упали в реку и исчезли из зоны видимости.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров