Красотка и "шпион". Третью медаль сборной России на Олимпиаде-2018 принесли керлингисты

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий победили в матче за третье место в дисциплине дабл-микст на Играх в корейском Пхенчхане.

Керлинг.
Керлинг. Фото: СС0.

Наши спортсмены выступали против команды Норвегии, встреча завершилась со счетом 8:4 в пользу россиян.

Это третья медаль в копилке нашей сборной. До этого в шорт-треке Семен Елистратов стал бронзовым призером на дистанции 1500 м, а сборная фигуристов завоевала "серебро" в командном турнире.

Красавица, спортсменка

🇷🇺 #mixeddoubles #teamrussia #curling

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92)

Образ керлингистки из России Анастасии Брызгаловой будоражит западных журналистов и болельщиков. РИА "Новости" собрало некоторые комментарии иностранцев по поводу красоты Анастасии:

  • "Российскую команду по керлингу в дабл-миксте ведет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в свои 21, если бы она взяла в руки швабру", — пишет James Stewart.
  • "Я все еще болею за США, но российская керлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на модель", — считает Tom Sica.
  • "Я не очень понимаю керлинг, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом", — пишет Ryno.
  • "Анастасия Брызгалова — мой новый повод любить Зимние игры", — пишет Gavin Mudford.
  • "Я думал керлинг это спорт для старых лысеющих мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс, и внезапно я полюбил керлинг", — признается brooke.

А вот американский журналист Дэн Ветцел написал в своей колонке на Yahoo! Sports, что Крушельницкий и Анастасия Брызгалова похожи на героев шпионских фильмов:

— Брызгалова похожа на героиню фильмов про Бонда, а Крушельницкий — на героя из фильма "Форсаж". Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров