Бывшего вице-президента ВТБ нашли застреленным

В центре Москвы в квартире нашли застреленным Юрия Котлера, экс-вице-президента ВТБ, члена Экспертного совета партии "Единая Россия", сообщает РИА Новости

Полиция.
Полиция. Фото: mvd.ru.

Юрий Котлер несколько дней не выходил на связь. Водитель вызвал полицию, обнаружив, что квартира заперта изнутри.

Рядом с телом мужчины нашли ружье. Следствие рассматривает как одну из основных версию смерти Юрия Котлера в результате самоубийства, пишет портал L!FE со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлию Иванову.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров