Организатором стало управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, которое занимается циклом тематических мастер-классов для специалистов общественного питания Алтайского края. Их основной темой является изучение возможностей использования продукции алтайских товаропроизводителей, дикоросов в создании кулинарных блюд.
При приготовлении блюд будут использованы грибы, папоротник, пшеничная, кукурузная и кедровая мука, деревенский творог, сливки, таежные травы, ягоды и другие продукты. Участники мастер-класса смогут попробовать приготовленные блюда, задать интересующие вопросы, предложить свои рецепты, обсудить использование конкретного местного продукта.
Мастер-класс состоится в ресторанном комплексе "Хаус-клуб". Начало в 11.00.
Самое важное - в нашем Telegram-канале