В Сибири судебные приставы отправили в печь более 50 шуб

Судебные приставы отправили на уничтожение 53 меховых изделия, которые изъяли полицейские в магазинах Томска и Кемерова, сообщает "Интерфаксу".

Девушка, шуба, сумочка.
Девушка, шуба, сумочка. Фото: Открытые источники в Интернете (СС0).

"Изделия из меха отечественного производства не имели правильной маркировки, поэтому товар признали незаконным. Среди изъятого — шубы, дубленки, жилетки с использованием овчины, мутона, норки и кролика. Оценочная стоимость продукции составила более 1,3 миллиона рублей", — говорится в пресс-релизе управления ФССП по Томской области.

Весь товар сожгли на площадке томской утилизирующей компании, пишет Lenta.ru.

Ранее на свалках Рубцовска и Кулунды тракторами раздавили партии свежих яблок и груш. Яблоки и груши завозили на территорию России казахстанцы. На коробках значилось, что товар произведен в Польше и Бельгии, откуда из-за контрсанкций запрещено ввозить сельхозпродукцию. Поэтому фрукты изъяли, а потом уничтожили.

Перед этим в Славгороде на границе задержали 18 тонн огурцов, также принадлежащих казахстанцам.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров