Солидный дуэт
В специальное предложение ресторана-поэмы «Живые души» входят два «флагмана» заведения: кролик, запеченный с травами и утка.
Утка готовится на две-три порции, а кролик - на шесть.
«Заказы принимаются за четыре дня до необходимой даты», - уточняет Иван Коломиец, управляющий рестораном-поэмой «Живые души», шеф-сомелье ресторана.
Сдержанно и гармонично
Подают утку с кукурузными лепешками, приготовленными на пару, на отдельной тарелке. Еще одна тарелка - со свежими овощами и травами.
А вот кролика в ресторане разделывают и рекомендуют есть с молодым обжаренным картофелем.
Еще в ассортименте заведения есть поистине царская рыба — осетр. Он идеально подходит для того, чтобы побаловать себя в новогоднюю ночь.
Кроме того, подчеркивает эксперт, блюда гармонично сочетаются с различными напитками из ресторана-поэмы «Живые души».
Ресторан-поэма «Живые души»
Бронирование по тел.: 600-046
Адрес: г. Барнаул, ул. Гоголя, 46а
Режим работы: с 08:00 до 24:00
Сайт: invino.shop/zhivye-dushi
Инстаграм: zhivye_dushi
Самое важное - в нашем Telegram-канале