Новости партнеров

Здоровье

Россиянам посоветовали хрен кушать

Нутрициолог Виктория Лазарева рассказала РИА "Новости", что россиянам необходимо включить в рацион хрен из-за его впечатляющих полезных свойств.

Хрен.
Хрен.
vot-ogorod.ru.

Лазарева отметила, что хрен - это уникальное по свойствам растение, содержащее витамины С, Е, РР и витамины группы В.

"Он богат микроэлементами, аминокислотами и клетчаткой, а концентрация аскорбиновой кислоты в хрене превосходит даже лимон и шиповник. Остроту этому продукту придают горчичные масла, которые обладают антимикробным и противовирусным действиями", - рассказала эксперт.

По ее словам, этот ценный корнеплод необходимо включить в рацион людям, не имеющим противопоказаний.

Отказаться от хрена стоит во время острой стадии всех заболеваний желудочно-кишечного тракта, с осторожностью следует употреблять в период беременности и грудного вскармливания.

Ранее россиянам посоветовали кушать червивые яблоки.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость