Оперативная съемка. На Алтае мать двоих детей отправили в колонию за убийство

В Горно-Алтайске вынесли приговор 33-летней жительнице села Онгудай за убийство бывшего сожителя. Женщина забила молотком мужчину после того, как он ее избил.

Молоток.
Молоток. Фото: СС0.

По данным СУ СКР по региону, вечером 10 декабря 2017 года в одном из жилых домов Горно-Алтайска во время совместного распития спиртных напитков между бывшими сожителями возник конфликт. Они ругались по поводу того, с кем будет жить их 7-летний сын.

В ходе ссоры 58-летний местный житель нанес побои бывшей сожительнице и ушел спать. После того, как он уснул, женщина взяла с печки молоток и не менее 15 раз ударила спящего мужчину по голове. Потерпевший скончался на месте происшествия. Утром следующего дня, забрав сына, сельчанка уехала в Онгудай.

С учетом всех обстоятельств суд назначил женщине наказание в виде 9 лет лишения свободы. Двоих детей осужденной органы опеки передали родственникам по материнской линии. Приговор суда в законную силу еще не вступил, женщина может его обжаловать.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров