Барнаулец разослал родственникам и выложил в интернете интимные снимки бывшей девушки

В Алтайском крае завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Барнаула. Чтобы отомстить бывшей возлюбленной, он выложил в сеть ее интимный снимок, сообщает СУ СКР региона.

Следственный комитет.
Следственный комитет. Фото: Анна Зайкова. altapress.ru

По данным следствия, обвиняемый два года жил с потерпевшей в Барнауле. Когда молодые люди расстались, девушка начала встречаться с другим мужчиной. Бывший сожитель стал ревновать и решил отомстить.

У барнаульца были интимные фотографии бывшей возлюбленной и он отправил несколько снимков ее родственникам. В ведомстве отмечают, что злоумышленник также разместил на своей странице в соцсети фото порнографического характера с изображением бывшей девушки.

Мужчина признал свою вину. Он рассказал, что злился на девушку, которая не хотела продолжать отношения. Ранее злоумышленник был судим.

Следователи собрали достаточно доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров